【職員公募】事務補佐員(パートタイム)研究情報ユニット

公募情報

金沢大学先端科学・社会共創推進機構では、事務補佐員(パートタイム)を募集します。

1.募集人員:事務補佐員(パートタイム)1名

2.採用日:令和6年9月1日以降のできるだけ早い時期

3.任期:令和7年3月31日

(勤務実績及び予算状況に応じて更新あり,ただし採用日から最長5年)

4.配属先:金沢大学 先端科学・社会共創推進機構(角間キャンパス本部棟)

5.職務内容:研究情報ユニットに係る以下の業務

(1)研究情報ユニットに係る事務業務

(電話・電子メールの対応,大学内外との連絡・調整等)

(2)その他,研究情報ユニットに係る業務補助全般

6.応募資格等:・高等学校卒業程度又はそれ以上の学力を有すること

・電話対応及び基本的なパソコン操作(電子メール,ワード,エクセル等)ができること

・教職員や外部の機関(企業・団体)等と適切なコミュニケーションを行い,業務に必要な職場環境を維持できる方

・会社等で実務経験年数が3年以上あることが望ましい

7.勤務日:毎週月~金曜日

休日:土曜,日曜,祝日,年末年始休業(12/29~1/3)

※年次有給休暇有

8.勤務時間:8:30~17:00(休憩45分 12:00~12:45)の間で6時間(週30時間)

※勤務時間帯については応相談

9.身分・待遇:国立大学法人金沢大学非常勤職員

時給1,000円 *交通費支給,車通勤可

社会保険の加入:有(健康保険及び厚生年金)

雇用保険の適用:有

※休暇,諸手当等については,金沢大学非常勤職員就業規則,金沢大学非常勤職員給与規程等に定めるところによる。

10.選考方法:書類選考及び面接試験を実施

※書類選考合格者に面接日時を個別連絡します。

※面接のための交通費は支給しません。

11.応募方法:履歴書(様式任意,顔写真添付,連絡の取れるメールアドレスを必ず記載すること)及び

職務経歴書(様式任意)を下記アドレス宛てにメールで提出ください。

提出先:rfssi@adm.kanazawa-u.ac.jp

※履歴書及び職務経歴書はPDFファイルにしてください。

※メールの件名は「事務補佐員応募(研究情報ユニット)」としてください。

※メール送信後,2営業日経っても受領の返信がない場合は,「12.問い合わせ先」へお問い合わせください。

※応募書類は当方にて個人情報に留意しして処分し,返却はしません。

※応募書類に含まれる個人情報は,選考及び採用以外の目的には使用しません。

12.問い合わせ先:金沢大学 研究推進部 研究支援課 入口

TEL:076-264-6140 MAIL:rfssi@adm.kanazawa-u.ac.jp

公募要領_FSSI事務補佐員(パート)_研究情報ユニット.pdf